コメント

もふもふ
年末年始じゃないけどクリスマスの時期に行きました。
現地では半袖、夜はカーディガンを着てました。
行き、帰りはスエットワンピにユニクロのウルトラライトダウン、タイツでした。
飛行機の中でタイツだけ脱いで靴下に変えました。
現地に着いたらすぐにホテルに行くことになってて、そこでシャワーとメイクと着替えをしました。
帰りはスエットワンピで帰り、日本に着いてからダウンを出し、タイツを履きました。
もふもふ
年末年始じゃないけどクリスマスの時期に行きました。
現地では半袖、夜はカーディガンを着てました。
行き、帰りはスエットワンピにユニクロのウルトラライトダウン、タイツでした。
飛行機の中でタイツだけ脱いで靴下に変えました。
現地に着いたらすぐにホテルに行くことになってて、そこでシャワーとメイクと着替えをしました。
帰りはスエットワンピで帰り、日本に着いてからダウンを出し、タイツを履きました。
「夏服」に関する質問
今年の夏服買い足すのに去年の夏服確認したら買い足し必要ないくらい出てきた😂 冬服少ないのに夏服なんでこんなあるの笑 保育園でたくさん着替えるからいいんだけど‥ 今年の分可愛いの買い足したかったよ〜 サイズアウ…
予想より息子の成長がハイペースです😂 最近ちゃんと測ってないのでわかりませんか、1歳4ヶ月前後で80cmちょいの12.5kgでした! 夏服は去年のうちに90を何着か買ってあるのですが、半袖のTシャツなら95か100でもいけそう…
夏服でサイズどれ買うか悩んでます💦 下の子は2.3kgで産まれた子で6ヶ月で5.9kg、62.5cmでした😌 今、冬服は長袖ロンパースやカバーオールは70サイズを着ていて 若干、腕が長く折り曲げてる感じです😂 脚はちょうどいい感…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうまま
回答ありがとうございます😊
クリスマスいいですねー❣️
夜用にカーディガンあった方がいいんですね!ありがとうございます。
すぐホテル行けないので、空港か飛行機で着替えること考えてみます!
すごく参考になりました✨😆