※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

スリーパーの股下にボタンがない商品を見つけたけど、安心して寝ていられるか心配です。股下にボタンがないと上がってくる心配はありますか?

毛布生地のスリーパーを買おうと思ってるのですが見てみたらだいたい股下にボタンがありませんでした💦
寝てる間に上に上がってきたりしないのでしょうか?
今はガーゼスリーパー使っててちゃんと股下にボタンあったので気になりました😳

コメント

chel**

スナップないですよね💦
上がってきてしまい、我が家も困っています😅
まだまだ寝相悪いのに…何でなんでしょうね💔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    やっぱり上がってくるんですね😱💦
    今のスリーパーが小さくなってきたので足まである長い物を買おうと思ってたのですが意味ないですね🤣
    自分でボタンを付けたらいいんでしょうか…😱もしくはマジックテープを取り付けるとか…😂?

• 11月5日

娘が使っているスリーパーはボタンが無くてどうしても寝相で上に上がってしまいます😂
ボタンあるスリーパーあるの初めてききました🥺💓

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    ガーゼスリーパーは基本股下にボタンがあるようです✨!
    せっかく暖かいスリーパーに替えようと思ったのですが上がってきたら足が寒そうですね🥺

• 11月5日