びー
わたしも産後ひどい便秘で、できれば自然に出したいと思ってヨーグルトにオリゴ糖かけて毎日たべて、プラススプーン一杯のオリゴ糖を朝に飲んだらだいぶ整ってきました⭐️
あと朝起きた時に白湯を飲むのもすごくいいらしいのですが、わたしは味に飽きて続きませんでした💦笑
良かったらお試し下さい⭐️
びー
わたしも産後ひどい便秘で、できれば自然に出したいと思ってヨーグルトにオリゴ糖かけて毎日たべて、プラススプーン一杯のオリゴ糖を朝に飲んだらだいぶ整ってきました⭐️
あと朝起きた時に白湯を飲むのもすごくいいらしいのですが、わたしは味に飽きて続きませんでした💦笑
良かったらお試し下さい⭐️
「その他の疑問」に関する質問
シール交換でめちゃくちゃモヤモヤしてます聞いてください。 年長の娘が友達とシール交換で遊んでいました。 うちの子は相手の子にクロミの大きいぷっくりしたシールとお尻シールもあげていました。 それに対して娘がも…
外出先、飲食店での子どもの行動に敏感な人多い、子育てしづらい世の中だと思いませんか… ちょっと泣いたり大きい声出したり動き回ったりしただけで、それを止めない親は非難される。。 子どもがいる人は自分の子どもが迷…
新車でヴォクシー(s-z)以下の内容で439万円は買いですか? ホワイトパール 快適利便パッケージ(high) トヨタアドバンストパーク+pvm+pksb のみのオプションです ハイブリッドのみなので元々の本体が400越えです 別で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント