あー
同じくらいですね😊私も初めての妊娠で、いま36週3日です!
私はウォーキングしたり、横になった状態から起き上がったあととかによく張りますね🙄💦
退会ユーザー
36w2dです( ◜◡◝ )
昨日まで切迫早産で入院してました
張りの間隔は不規則です
すごくパンパンになるタイミングは ずっと同じ体勢でいるとき 歩いてるとき 起き上がったときですかね😓
あー
同じくらいですね😊私も初めての妊娠で、いま36週3日です!
私はウォーキングしたり、横になった状態から起き上がったあととかによく張りますね🙄💦
退会ユーザー
36w2dです( ◜◡◝ )
昨日まで切迫早産で入院してました
張りの間隔は不規則です
すごくパンパンになるタイミングは ずっと同じ体勢でいるとき 歩いてるとき 起き上がったときですかね😓
「妊娠」に関する質問
みなさん、子供を産んでしっかり親になってて偉いなと思います。自分自身はなんて子供の考え方なんだろうと思えて悲しいです。 悩んでいるというか、自分の中でもしんどいので批判はご遠慮いただけると幸いです、、、、 …
不妊治療のクリニックではなく一般的な産婦人科・婦人科のタイミング指導で妊娠できた方いらっしゃいますか? タイミング法で2人目妊活中です。 一通り検査はしたかったので不妊治療のクリニックへ通い始め、検査が終わ…
2人目出産された方ー! 現在第1子が男の子で、2人目を考えているのですが 妊娠出産〜乳児を育てるにあたって、上の子がいると助かったこと、上の子がいて困ったことあれば教えてほしいです✨️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント