あつこ
同じくらいですね😊私も初めての妊娠で、いま36週3日です!
私はウォーキングしたり、横になった状態から起き上がったあととかによく張りますね🙄💦

退会ユーザー
36w2dです( ◜◡◝ )
昨日まで切迫早産で入院してました
張りの間隔は不規則です
すごくパンパンになるタイミングは ずっと同じ体勢でいるとき 歩いてるとき 起き上がったときですかね😓
あつこ
同じくらいですね😊私も初めての妊娠で、いま36週3日です!
私はウォーキングしたり、横になった状態から起き上がったあととかによく張りますね🙄💦
退会ユーザー
36w2dです( ◜◡◝ )
昨日まで切迫早産で入院してました
張りの間隔は不規則です
すごくパンパンになるタイミングは ずっと同じ体勢でいるとき 歩いてるとき 起き上がったときですかね😓
「妊娠36週目」に関する質問
35週2日の妊婦です。元々切迫早産で29〜32週まで入院いました。 今日の検診で、子宮頸管長が13㎜、子宮口1㎝と言われたのですが、36週0日までは引き続き自宅安静で、内服で様子見と言われたのですが、本当に大丈夫でしょ…
36w5dです。 朝トイレに行くとトイレットペーパーで拭いたら何度もつくくらいの赤い出血がありました。 これはおしるしなのでしょうか?! 34wから逆子と切迫早産でお腹の張りがずっとあるので入院したり自宅安静してい…
前駆陣痛でお腹に生理痛のような痛みがあります。 まだ36wなのですが早いですよね? 1週間前から夜だけ少し痛いくらい、 昨日の夜から結構痛い感じになりました。 前駆陣痛があったらどれくらいでお産になりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント