お金・保険 息子の口座で出生体重貯金をしたいです。ゆうちょダイレクトでスマホから送金できるでしょうか? 出生体重貯金をやりたくて、息子の口座を作ったのですが、ゆうちょダイレクトだと5回まで手数料が無料だとしりました。 ゆうちょダイレクトがよくわからないのですが、スマホやパソコンで残高照会ができるのは知ってるのですが、銀行に行かなくてもスマホから送金ができるのでしょうか? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 2 無料 息子 スマホ 銀行 出生体重貯金 ai(5歳9ヶ月) コメント M♡S ゆうちょ間での送金やりとりが5回まで無料です! スマホから送金できますよ🙆♀️ 11月5日 ai コメントありがとうございます! スマホからできるなんて便利ですね✨ さっそく登録しようと思います😆 11月5日 M♡S ちなみに振込依頼人の欄をyearなどにするとそのまま印字されますよ(^^) 頑張って下さい♪ 11月5日 ai わかりました! ありがとうございます❤ 11月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
コメントありがとうございます!
スマホからできるなんて便利ですね✨
さっそく登録しようと思います😆
M♡S
ちなみに振込依頼人の欄をyearなどにするとそのまま印字されますよ(^^)
頑張って下さい♪
ai
わかりました!
ありがとうございます❤