※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
音ママ
家族・旦那

元嫁と会わないって言って 会ってたら浮気にならないんですかね🤷‍♀️子供…

元嫁と会わないって言って 会ってたら浮気にならないんですかね🤷‍♀️

子供おったら仕方ないもんかもしれないけど 離婚して 今の嫁に 会わん言うててコソコソ会ってたらどうなんやろ🙄

コメント

エイヤ

私からしたら浮気に入りますね。

会うならこういう理由で会わなくちゃいけない、って説明して義務的にいけよってなります。

• 音ママ

音ママ

ですよね😓
    それに たとえ セックスレスで別れたと言っても 男と女が同じ屋根の下で二人っきりって 絶対だめですよね~💦

• 11月5日
きなこ⭐︎

会ってる理由によりますかね💦
子供に会いに行くのに会ったなら浮気ではないと思いますが、少しでも元嫁のことを考えたり、子供のことを抜きにして元嫁とのなにかしらの事情で会うなら、一言言ってから行けよってなります😅

• 音ママ

音ママ

難しいですよね🤷‍♀️

子供とも会わないから結婚もして子供も産んだので 行くとしても一言って大切ですよね😵💦

• 11月5日
あー

隠れて会われてたら嫌ですね💦
分かってて会うのももちろん嫌ですが、そういう方を好きになって結婚したのは仕方ない事なのでせめて会う時はちゃんと言ってほしいですね…😖
旦那さんに会う日は必ず教えて!会うのももちろんいい気はしないけど隠されるのはそれより悲しい…そして帰る時間はちゃんと守ってほしいと伝えますね😖

• 音ママ

音ママ

もう諦めるしかないですもんね😂
    離婚してって言ってもしてくれる訳でもないですし…
    隠れてコソコソされるのが1番 気悪いですしね😩💦

• 11月5日
  • あー

あー

あっ子供がいたら100歩譲っていいですが元嫁さんだけに会うのは🆖です!😵😵😵

• 11月5日
  • 音ママ

音ママ

子供とも会わないから 結婚してほしいし 子供も産んで欲しいと言われたので 産んだんですけど 今更になって こそこそ会うっていうことになってしまいましたw

• 11月5日
mama

え、どうゆう理由でこそこそ
会われてるんですか??

私からしたら浮気です(笑)

タマ子

会う理由によりますね。

小怪獣

おっとー⁉️臨月にやられたくないですね💦

やる事やってないとしても、断りもなくはあかんやろ!と、思います。その会ってる時に陣痛きたらどーすんだ、おめーら?ってムカつくかも⤵️

妊婦にストレス与えて、殺す気ですかね?