※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

松戸・流山・三郷市で上の子と通えて個室の産婦人科を探しています。情報を教えてください。

産婦人科を探しているのですが、松戸・流山・三郷市の中で上の子と一緒に通えて入院時は個室なオススメな産婦人科あったら教えてください❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

松戸だとオークか富岡産婦人科が1-2で人気だったので私は富岡でした。

良かったですよ♪
けれど駅から遠いからバスか車になるので、車で通えなければ大変かなと思います。

はる

三郷の永井マザーズホスピタルに通ってます😌
検診の時は予約すれば保育士さんのいるキッズランドで子どもを預かってもらえます👧
ロビーにもちょっとしたキッズスペースがあるので遊ばせて待つこともできます✨
子どもは一緒に入院できませんが個室でキレイでごはんおいしいのでオススメです🥰

キリちゃん

私はオークで出産しました!
立ち会いはできないけど入院中は面会時間内なら上の子たちも病室にいられました!
全個室で部屋にトイレがあるって便利でした〜
ネットに散々書いてありますがご飯ははんとに美味しかったです✨