妊活 細やかな疑問です。4時間未満で、基礎体温測ると、低いと知ってるので最… 細やかな疑問です。 4時間未満で、基礎体温測ると、低いと知ってるので 最近は起きずにもう一度寝て、 4時間以上寝たことを確認してから基礎体温測ってます。 4時間未満はうとうとしてるので、体温計など取れません。 そいう時、布団に出ず、二度寝の基礎体温測るのは 良くないのでしょうか?。゚(゚´ω`゚)゚。すいません。 教えてください!!! 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 3 基礎体温 布団 ねこのしっぽ(1歳5ヶ月) コメント シャルミン 体は起きてなくても、脳が起きたと認識してしまうのと、二度寝だと体温が高くなってしまうので、二度寝の基礎体温は意味がないみたいです😣 私は4時間未満でも計測してました🙂 11月5日 ねこのしっぽ なるほど。゚(゚´ω`゚)゚。なるべく測るようにします! 11月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
なるほど。゚(゚´ω`゚)゚。なるべく測るようにします!