※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆大福
子育て・グッズ

旦那から誘ってもらえず、セックスレスが始まるのか不安。みなさんはどうでしたか?

もう1ヶ月検診も終わり、普通の生活に戻ってOKと言われたのですが、旦那から誘ってくれません😭
だいたい週1でしていたのですが、妊娠していたこともあり、もう3ヶ月以上していないです
娘の時は1ヶ月検診の次の日から再開したのですが、今回は全くです(笑)
向こうは、したい〜とは言っているし、この前も昼間誘ってきたので、夜ね!と断っちゃいました💦
でも、夜になると眠りの方が優先みたいで、すぐに寝てしまいます😪
したいという気持ちが強いわけではありませんが、こういうのからセックスレスって始まるのかな〜と思うと寂しくなっちゃいました😂
皆さんはどうでしたか?

コメント

♡コキンちゃん♡

1ヶ月検診の「生活制限なし!」って先生の一声で、その週末から開始しました😂

• 豆大福

豆大福

私も、今回もそうなるだろうと勝手に思っていたのですが、夜になると即寝状態なのでちょっと焦ってます(笑)
    3ヶ月以上してないのは初めてなので、こちらから誘うのも緊張します(笑)

• 11月5日
  • ♡コキンちゃん♡

♡コキンちゃん♡

私ごりごり自分から襲いかかる派なので😂

• 11月5日
  • 豆大福

豆大福

断られたらどうしようとか考えちゃいます😂

• 11月5日
食べることが趣味

夜だと眠いし(私が😂)子供が夜の方が頻繁に起きてたので、その頃は毎回昼間でしたよ😁👍誘ってくれてるなら多少気分のらなくても昼間でもアリだと思います😆

• 豆大福

豆大福

お子さんがお昼寝してる時とかですかね?
    片付けしてる時とか料理してる時とかに、しよ〜って言ってくるので、毎回断っちゃいます😂

• 11月5日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

そうです😃👍うちも洗い物してる時とかに誘われるんで、中断して誘いにのっちゃいます😁💦何よりもレスが嫌なので😣

• 11月5日
  • 豆大福

豆大福

なんで今!?って時ありますよね😂
    今までは、そこで断ってもその日の夜とか誘ってくれてたんですが、今は眠いのが先みたいで😪
    レス怖いですよね💦
    それが原因で離婚しちゃうご夫婦も今多いみたいなので…

• 11月5日