はち
買おうか悩んでるズボンです。
天音
いいと思います😍
でも長ズボンの方がいいかなぁ…
-
はち
ありがとうございます😊
ですよね。
かわいいと思っては見てたんですが、寒いですよね😵- 11月5日
-
天音
うちは女の子だったんで、男の子事情がよくわからないんですが…
フォーマルだと短ズボンでもいいのかもしれませんが…
寒いかなぁと思って(笑)
ハイソックスとかなら大丈夫なのかな😊- 11月5日
-
はち
ありがとうございます😊
靴下嫌いな子なので、長ズボンで探したいと思います😊- 11月5日
メメ
ネクタイとベストに柄があるから、私なら黒のが纏まるかなぁと思います🤔
でも3歳さんくらいならチェックでも全然可愛いと思いますよ☺️
-
はち
ありがとうございます😊
柄柄になっちゃいますよね。
無地で探してみます。- 11月5日
はじめてのママリ🔰
好みですが、ちょっとくどいかんじがしました💦3歳なら何着ててもお子さん自身が可愛いので全然アリですが😄
黒も重い感じがするので、私だったらベストを無地にして下のチェックパンツにする、あるいはベストはこのままでネクタイは無地にしてボトムスはネイビー、チャコールグレー、ライトグレー、濃いベージュあたりのシンプルで細身の長ズボンにするかなと思いました(黒はベストと重なって少し重い気がしました)。
-
はち
ありがとうございます😊
そうですよね。
ベストは気に入ってるようなので、無地で探してみます。
詳しくて助かります☺️- 11月5日
ちー
七五三では無いですが、1歳の時に同じような格好をさせている写真がありました😁
個人的には可愛いと思いますよ!
-
ちー
幼い感じにしたいならそのズボンでもいいと思いますし、ちょっとお兄さんな感じにしたいならズボンはそのままでベストを無地にするとかですかね🤔
ちなみに息子は千鳥格子のスーツで写真を撮りました🎵
3歳だし今しかできない可愛い幼い感じにするのはありだと思います😄
5歳になったらお兄さん!って感じのスーツ着るだろうし🎵- 11月5日
-
はち
ありがとうございます😊
同じですね〜💕
もう少し検討してみます✨- 11月5日
コメント