妊活 生理が5日遅れています。昨日の夜、今朝と少しだけ茶オリがあり、でも基… 生理が5日遅れています。 昨日の夜、今朝と少しだけ茶オリがあり、 でも基礎体温は高いままです😥 毎月酷い生理痛も全くありません。 血が出ている感覚もありません。 妊娠してるでしょうか? 検査薬は明日明後日で1週間後にあたるので 明日以降やってみようと思っていました。 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 基礎体温 妊娠 検査薬 ママリ コメント m's 妊娠していれば 薄くでももう出ると思います😊 11月5日 ママリ そうですか?ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですか?ありがとうございます😊