※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ2年目
その他の疑問

おうちつくりについてです。A社 30代後半で、家造りが大好き!が溢れて…

おうちつくりについてです。
A社 30代後半で、家造りが大好き!が溢れてる、知識豊富な人。やや営業マン感満載で、話がうまいなーという印象
B社 18歳の娘さんがいる、おじさん?くらいの年代で、身の丈に合った物をつくったほうがよい、説明も子供がいたからか、ほんとに必要な説明と見学で1時間もなし。押し売り感なくてよい印象。
どちらの営業さんが今後お付き合い含めて、家づくりを任せるといいとおもいますか?
ちなみにaはヘーベルハウスさんBはダイワハウスさんです笑

コメント

aya

私ならBですかねー。
Aだと欲に負けそうに
なりそうで💦

• ママ2年目

ママ2年目

そうなんですよねっ

• 11月5日
ママリ

私ならB。リアルにこれからのお金の事も考えてくれそうだから。でもきっとそう言う営業方針でそれなりに売り上げありそう笑

• ママ2年目

ママ2年目

課長さんでした!
    いろいろ意見くれるAがいいのかな?とおもいましたが、家造り、その営業さんの意見ばかりになるのかな?とおもいましたw

• 11月5日