こま
私は夏に引っ越して来て里帰りまでの間検診のみであさか産婦人科に通ってました。
患者さんは凄く多いです。
どこがオススメとかでなくてすみません💦
もも
初めまして。
私もあさか産婦人科通ってました。上の方が言われてるように患者さんが多く、予約がないので待ち時間かなり長かったのと、妊娠以外の体調不良(発熱など)は見てくれないので正直あまりおすすめしません。
少し離れますが富士見市の恵愛病院は良いと聞きます。シャトルバスも出てるみたいなので調べてみてください🎵
こま
私は夏に引っ越して来て里帰りまでの間検診のみであさか産婦人科に通ってました。
患者さんは凄く多いです。
どこがオススメとかでなくてすみません💦
もも
初めまして。
私もあさか産婦人科通ってました。上の方が言われてるように患者さんが多く、予約がないので待ち時間かなり長かったのと、妊娠以外の体調不良(発熱など)は見てくれないので正直あまりおすすめしません。
少し離れますが富士見市の恵愛病院は良いと聞きます。シャトルバスも出てるみたいなので調べてみてください🎵
「妊娠」に関する質問
フルタイムで働いている方、家事で工夫されていることありますか?妊婦でなかなか大変です( ; ; ) 私は朝が弱いので妊娠していない時からですが、 仕事から帰ってきてからすぐに ご飯たいて夕食作り、同時に明日のお弁…
2人目育児に向けての心構えとか準備したほうがいいこととかありますか… まだ妊娠もしておらず、妊活も今年の七月以降からなのでまだ時間があるのですか…決心を固めたいと思い…
4週に1度の検診、 その間不安じゃないですか?😣💦 初期から切迫流産だったりで週に1度病院行ってましたが、 特に問題なくなり、4週に1度の通常ペース 妊娠してからこんなに病院行かないの初めてなので もう気が気じゃあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント