サプリ・健康 38度の発熱があったので、病院受診してカロナール300を飲みました。服用… 38度の発熱があったので、病院受診してカロナール300を飲みました。 服用してから30分たった頃ですが、めまいとふらつきがひどいです。 これは副作用ですか? 一緒にアスベリン、ムコダインを飲んでます 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 病院 めまい 服 なかちゃん(6歳, 9歳) コメント ぴよこ 私は空腹のままカロナール飲んだらふらふらしてめまいがあり気持ち悪くなりました💦 11月5日 なかちゃん ご回答ありがとうございます! そうなんですね!空腹がまずかったんですね💦 今後食べてから服用します😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!空腹がまずかったんですね💦
今後食べてから服用します😭