妊活 排卵検査薬で、まだ排卵していないか不安です。タイミングは★の日に取っていますが、今日も取った方がいいでしょうか? 排卵検査薬です。 ラッキーテストの一番下が先程のですが、まだ排卵してないのでしょうか? タイミングはドゥーテストの★の日に取ってますが、今日もタイミング取ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 初めてのママリ コメント りりん まだ気は抜けないと思います😥 私ならタイミング取り続けます😥 3日にとってるので次は5日でもいいのかな?とも思います☺️ 11月4日 初めてのママリ 気が抜けないというのは、まだタイミング取ったほうがいいということでしょうか? 今日は旦那も寝てしまい、どうしようか迷ってるところです😥 11月4日 りりん まだ排卵してない可能性が十分にあるので、検査薬続けてみたほうがいいのでは、という意味です☺️ 昨日タイミングとってあるのですよね? なのでタイミングは明日で大丈夫だと思いますよ😄 1日置きか2日起きで大丈夫だと思います😄 昨日タイミングとってあるので、明日いきなり陽性になっても明日タイミングとれば十分間に合いますよ😄 11月4日 初めてのママリ 今日までのはまだ陽性ではないのでしょうか? こんなに濃い線、続くんですね😰 11月4日 りりん すみません、明日陰性になってからタイミングとっても、昨日タイミングとってあるのでタイミング的にはバッチリということです👍 11月4日 りりん 私は濃い陽性は1日だけなのですが、まれに陽性が続くことがあるみたいですね😥 なので陰性になるまで検査するしかないかと思います😥 11月4日 初めてのママリ なんなんですかね😣💦 またやってみます😰 11月4日 りりん タイミングとるのも大変だし、いつまで続くんだ!ってなりますよね😭 諦めずにやってみてください👍 11月4日 初めてのママリ ほんとそれです😰 毎日タイミング取ったほうが安心なのかなとか思ったりで😭 11月4日 りりん そこは気持ち次第になりますよね😅 1日置きでも十分だとは思いますし、毎日だと疲れちゃうし、 けど落ち着かないとか、旦那さんが協力的とかなら、毎日の方が安心する人はしますからね☺️ 11月5日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
気が抜けないというのは、まだタイミング取ったほうがいいということでしょうか?
今日は旦那も寝てしまい、どうしようか迷ってるところです😥
りりん
まだ排卵してない可能性が十分にあるので、検査薬続けてみたほうがいいのでは、という意味です☺️
昨日タイミングとってあるのですよね?
なのでタイミングは明日で大丈夫だと思いますよ😄
1日置きか2日起きで大丈夫だと思います😄
昨日タイミングとってあるので、明日いきなり陽性になっても明日タイミングとれば十分間に合いますよ😄
初めてのママリ
今日までのはまだ陽性ではないのでしょうか?
こんなに濃い線、続くんですね😰
りりん
すみません、明日陰性になってからタイミングとっても、昨日タイミングとってあるのでタイミング的にはバッチリということです👍
りりん
私は濃い陽性は1日だけなのですが、まれに陽性が続くことがあるみたいですね😥
なので陰性になるまで検査するしかないかと思います😥
初めてのママリ
なんなんですかね😣💦
またやってみます😰
りりん
タイミングとるのも大変だし、いつまで続くんだ!ってなりますよね😭
諦めずにやってみてください👍
初めてのママリ
ほんとそれです😰
毎日タイミング取ったほうが安心なのかなとか思ったりで😭
りりん
そこは気持ち次第になりますよね😅
1日置きでも十分だとは思いますし、毎日だと疲れちゃうし、
けど落ち着かないとか、旦那さんが協力的とかなら、毎日の方が安心する人はしますからね☺️