コメント
りりん
まだ気は抜けないと思います😥
私ならタイミング取り続けます😥
3日にとってるので次は5日でもいいのかな?とも思います☺️
りりん
まだ気は抜けないと思います😥
私ならタイミング取り続けます😥
3日にとってるので次は5日でもいいのかな?とも思います☺️
「ドゥーテスト」に関する質問
これは偽陽性か蒸発線でしょうか? ※バカみたいに一日に何本も検査薬を使ってフライングしてますがそこはスルーでお願いできたらと思います🥲 17日の夕方にオビドレル(hcg5000)を注射し 本日、注射から11日目です。 18…
高温期9日目、薄ら陽性とよく聞きますが、分解しないと写真に写りにくいレベルは望み薄ですかね? 肉眼ではケースをしていても見えますが、写真だと分かりにくくて望み薄か〜?と思っています😇(ドゥーテストです) ちなみ…
フライング検査についてです! 行為から13日目で陰性だった場合もうここから陽性になる可能性はゼロですか?😢 ドゥーテストの検査薬(早期ではなく普通の)で行いました!
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ
気が抜けないというのは、まだタイミング取ったほうがいいということでしょうか?
今日は旦那も寝てしまい、どうしようか迷ってるところです😥
初めてのママリ
今日までのはまだ陽性ではないのでしょうか?
こんなに濃い線、続くんですね😰
初めてのママリ
なんなんですかね😣💦
またやってみます😰
初めてのママリ
ほんとそれです😰
毎日タイミング取ったほうが安心なのかなとか思ったりで😭
りりん
まだ排卵してない可能性が十分にあるので、検査薬続けてみたほうがいいのでは、という意味です☺️
昨日タイミングとってあるのですよね?
なのでタイミングは明日で大丈夫だと思いますよ😄
1日置きか2日起きで大丈夫だと思います😄
昨日タイミングとってあるので、明日いきなり陽性になっても明日タイミングとれば十分間に合いますよ😄
りりん
すみません、明日陰性になってからタイミングとっても、昨日タイミングとってあるのでタイミング的にはバッチリということです👍
りりん
私は濃い陽性は1日だけなのですが、まれに陽性が続くことがあるみたいですね😥
なので陰性になるまで検査するしかないかと思います😥
りりん
タイミングとるのも大変だし、いつまで続くんだ!ってなりますよね😭
諦めずにやってみてください👍
りりん
そこは気持ち次第になりますよね😅
1日置きでも十分だとは思いますし、毎日だと疲れちゃうし、
けど落ち着かないとか、旦那さんが協力的とかなら、毎日の方が安心する人はしますからね☺️