妊娠・出産 最後に性行為をしてから今日で2週間と5日経ちます。それで今日フライン… 似たような質問ばかりすみません。 最後に性行為をしてから今日で2週間と5日経ちます。 それで今日フライングでお昼頃に妊娠検査薬を使ったところ尿をかけるのが少なかったせいかすぐには反応しなくて5分ぐらい経ってから終了線が出ました。 結果は陰性だったのですがもう約3週間たっていて陰性だった場合は妊娠していないのでしょうか。 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 終了線 性行為 ma(6歳) コメント 退会ユーザー 三週間たって陰性なら難しいかと…💦 11月4日 ma 終了線が出たということは正しくは検査されてるのですかね、 11月4日 退会ユーザー そうだと思います☺️もし気になるなら、また明日も検査薬使ってみると良いかもです😌 11月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
終了線が出たということは正しくは検査されてるのですかね、
退会ユーザー
そうだと思います☺️もし気になるなら、また明日も検査薬使ってみると良いかもです😌