コメント
退会ユーザー
素うどんの時もあれば、溶き卵を入れたりする時もあります!
あとは、BFをかける時もあります✨
MaMaRin⭐︎
だいたいうどんはお昼に食べることが多いので、具沢山のうどんにヨーグルトやフルーツを一緒にあげたりします😃
-
ぽん
具沢山にしちゃうんですね😀あとはヨーグルト、フルーツを一緒にあげるんですか‼️そいうのもいいですね🤗参考になりました😆回答ありがとうございました🤗
- 11月4日
-
MaMaRin⭐︎
だいたい具沢山味噌汁にうどん入れて茹でたりしてました😂
- 11月4日
-
ぽん
そうなんですね‼️もう一緒に茹でちゃう感じなんですね😃ありがとうございます🤗
- 11月4日
まゆ
ほうれん草を入れていました。
-
ぽん
ほうれん草いいですよね🤗手軽に出来ますよね‼️ついつい出汁のみばかりでいいのかな〜なんて思ってたので私も頑張ってみたいと思います😃参考にしますね♥️回答ありがとうございました😆
- 11月4日
まゆ
離乳食のほうれん草ですよ‼️頑張りましょ。
-
ぽん
やはり手っ取り早いですよね〜😃‼️何か他に凝ったものされたり皆さんしてるのか?気になって気になって💦皆さんのお宅覗くわけにも行かなく聞いた次第でした😃回答どうもありがとうございました‼️🤗
- 11月4日
ぽん
溶き卵入れるんですね😃ベビーフードかけるって手もあるんですか!それは手軽!私は料理があまり得意でなくて💦困っていたので参考になりました‼️回答有難うございました🤗
退会ユーザー
私も料理が得意ではないので、とにかく楽な方法を探してやってます😂✨参考になれば嬉しいです☺️