※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

離乳食のうどんで疑問があります。◇うどんの他に何か与えていますか?与…

離乳食のうどんで疑問があります。

◇うどんの他に何か与えていますか?与えるとしたら何を与えていますか?
◇そのままうどんのみですか?
◇うどんに野菜など混ぜるだけでいいのでしょうか?

皆さんはどうされていますか?
参考にさせて下さい😃よろしくお願いします!

コメント

素うどんの時もあれば、溶き卵を入れたりする時もあります!
あとは、BFをかける時もあります✨

• ぽん

ぽん

溶き卵入れるんですね😃ベビーフードかけるって手もあるんですか!それは手軽!私は料理があまり得意でなくて💦困っていたので参考になりました‼️回答有難うございました🤗

• 11月4日

退会ユーザー

私も料理が得意ではないので、とにかく楽な方法を探してやってます😂✨参考になれば嬉しいです☺️

• 11月4日
MaMaRin⭐︎

だいたいうどんはお昼に食べることが多いので、具沢山のうどんにヨーグルトやフルーツを一緒にあげたりします😃

• ぽん

ぽん

具沢山にしちゃうんですね😀あとはヨーグルト、フルーツを一緒にあげるんですか‼️そいうのもいいですね🤗参考になりました😆回答ありがとうございました🤗

• 11月4日
  • MaMaRin⭐︎

MaMaRin⭐︎

だいたい具沢山味噌汁にうどん入れて茹でたりしてました😂

• 11月4日
  • ぽん

ぽん

そうなんですね‼️もう一緒に茹でちゃう感じなんですね😃ありがとうございます🤗

• 11月4日
まゆ

ほうれん草を入れていました。

• ぽん

ぽん

ほうれん草いいですよね🤗手軽に出来ますよね‼️ついつい出汁のみばかりでいいのかな〜なんて思ってたので私も頑張ってみたいと思います😃参考にしますね♥️回答ありがとうございました😆

• 11月4日
まゆ

離乳食のほうれん草ですよ‼️頑張りましょ。

• ぽん

ぽん

やはり手っ取り早いですよね〜😃‼️何か他に凝ったものされたり皆さんしてるのか?気になって気になって💦皆さんのお宅覗くわけにも行かなく聞いた次第でした😃回答どうもありがとうございました‼️🤗

• 11月4日