コメント
ママリ
放置しても良さそうですが、
子供の捻挫は老後に響くらしいので、
接骨院で見てもらったらどうですか?
娘はソファーからジャンプして超軽い捻挫をしました!💦
晴れてないけどプロからしたら少し腫れてるとのことで、テーピングをしてもらいました!
ママリ
放置しても良さそうですが、
子供の捻挫は老後に響くらしいので、
接骨院で見てもらったらどうですか?
娘はソファーからジャンプして超軽い捻挫をしました!💦
晴れてないけどプロからしたら少し腫れてるとのことで、テーピングをしてもらいました!
「4歳」に関する質問
3、4歳くらいからピアノを習っているお子さんがいる方、 習う前に「この子はピアノ向いてそうだ!」と思ったきっかけなどありますか? 実際に習い始めて、その直感は当たっていましたか? 3歳の娘がピアノのおもちゃが…
4歳の長女が寝る時はまだオムツです。 寝る前にトイレに行っても 朝起きるとオムツはいっぱいです。 「もうオムツないからね」とパンツで寝かしてた時期ありますが、毎日おねしょでシーツを洗うのが大変でやめてしまい…
2人とも自閉症だけど 上の子はとにかく賢い 年長で暗算かけ算できて、小1で暗算で割り算できた ※とくに教えてない 軽ーくかけ算は3が3回かけたら9になる くらい 下の子は 上の子より頭は弱いが 4歳で大人がする将棋の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夜だったので、夜間に総合病院でレントゲンを撮り、問題なしで、薬なし
翌日に骨の総合病院でも問題なし
そのあと接骨院で、湿布とテーピングを貰いました!
行くなら接骨院の方が処置はあると思います!