退会ユーザー
毎日とは言えませんが、ゴミ箱はゴミ出しの時には必ずしてますし、洗濯カゴはざっとお湯で流してます🥰

ぽっちゃま
気が向いたらしてます!

マヤ
汚れが気になり出したら拭いたり、丸洗いしてます😊
退会ユーザー
毎日とは言えませんが、ゴミ箱はゴミ出しの時には必ずしてますし、洗濯カゴはざっとお湯で流してます🥰
ぽっちゃま
気が向いたらしてます!
マヤ
汚れが気になり出したら拭いたり、丸洗いしてます😊
「洗濯」に関する質問
幼稚園からカブトムシの幼虫を持ち帰って、夏休み中、育てるように言われました… 断りたい😭 虫が大嫌いです。 私からしたらカブトムシもGも同じです💦 図鑑の写真を見るのも嫌です。 洗濯物は完全室内干し、窓を開けな…
杉浦太陽のような、言われたらすぐやるって中々難しいと思いますが、そこで旦那がやらなかったらじゃあ私やるってなるのは文句ないと思いません?👀 さっきお風呂洗って〜と言ったら、後でやっとくと言われて、私は洗濯物…
皆さんならどうされますか? 年中の娘が、保育園の水遊び(プール)の時間をすごく嫌がります。 保育園の水遊びは気温が暑すぎてもやれないため、たしかに「今日はあんまり暑くないね」という日にやることが多いかもし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント