子育て・グッズ 今日は乳首の質問ばっかりしてます🤣笑昨日からずっと片方の乳首痛くて、… 今日は乳首の質問ばっかりしてます🤣笑 昨日からずっと片方の乳首痛くて、皮が薄くなってて痛いと思ってランシノー 塗りまくって搾乳とミルクで対応してました。 しかし先ほど白斑発見!そして今朝ぶりに吸ってもらったら、痛いのは痛いけど、皮の問題じゃなく白斑による痛みな気がしてきました😂白斑も、吸われると痛いですよね?! 最終更新:2019年11月4日 お気に入り ミルク 搾乳 乳首 白斑 ぴん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント もふこ 白斑吸われたら痛いですよ😭 噛まれてるのかな?って思うくらい痛いです‼️ 私は常に白斑できてたので、痛みに慣れてました💦💦 11月4日 ぴん いつも吸われすぎて痛い時は、しばらく吸われ続けてると慣れてたのに、今回痛くて痛くて😭😭😭😭やはり白斑のせいか😭 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
いつも吸われすぎて痛い時は、しばらく吸われ続けてると慣れてたのに、今回痛くて痛くて😭😭😭😭やはり白斑のせいか😭