土浦の柴田マタニティクリニックで出産されたかた、通院されている方に…
土浦の柴田マタニティクリニックで出産されたかた、通院されている方にご質問です。
4Dのエコーっていつ頃見れましたか?
- ぺん(6歳, 15歳, 17歳)
土浦の柴田マタニティクリニックで出産されたかた、通院されている方にご質問です。
4Dのエコーっていつ頃見れましたか?
「出産」に関する質問
出産がちょっと遅めで34の時でした。 30の時に結婚して、それから出産までの4年間は好きな時に好きな事をして好きな時間に食べて好きな時間に寝るという生活をしていました。 夫婦で朝までゲームしたりお昼まで寝てたり.…
一時保育で給食を一口も食べないみたいで…どうしたらいいでしょうか。偏食で、家でも手をつけないおかず、副菜多々あります。お米とお汁は基本的に食べますが、果物、緑野菜は食べません。家では、食べないと分かってても…
2人目の出産に向けてリビングでの赤ちゃんの過ごす場所を悩んでいます! バウンサーはあるんですが、ずっとバウンサーの上はダメだし、、🌀 ハイローチェアの選択はなしで、ドッカトット買うかトトロクッションを買うか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント