まめ大福
子供が生まれる前はほぼファンヒーターでした
結露はしますね‥掃除はこまめにしているので、カビはないです😊
娘が生まれてからは、状況でファンヒーターとエアコンを使い分けてます

みかちん
ガスファンヒーター+こたつです✨

退会ユーザー
高気密なのでエアコンだけです☺️
まめ大福
子供が生まれる前はほぼファンヒーターでした
結露はしますね‥掃除はこまめにしているので、カビはないです😊
娘が生まれてからは、状況でファンヒーターとエアコンを使い分けてます
みかちん
ガスファンヒーター+こたつです✨
退会ユーザー
高気密なのでエアコンだけです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
おんぶ紐(もしくは抱っこ紐でおんぶ)ってどうでしょうか??楽ですか?? 2人目で、上の子の保育園の送迎時に下の子をおんぶできたら楽かなーと思い、検討しています🤔車で言ってるので、園の中に入るまでですが、上の…
現在お子さんがこどもちゃれんじぽけっとを受講してる方、来年も続けますか?? また、今ほっぷを受講してる方、内容などどうですか? 自宅保育だったのでbaby、ぷち、ぽけっとと続けてきました。しまじろうからは本当に…
女の子育てるのって楽ですか、、? よく公園で「うちは女の子しかいないから言うことも聞くしなんでもお手伝いするからすごく楽で産まれてから困ったことない」って言ってくる6歳と3歳の姉妹ママさんがいます。 「最近見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント