妊娠中で無収入。不妊治療費を私が払い、旦那は自分のお金で払えと言われる。私がおかしいのか?
二人目妊娠中です。ふたりとも体外受精で授かりました。治療費は私が働いてたときの預金です。生活費も働いてたのもあり足りないぶん、私が払っていたので旦那は足りていたと思っています。二人目妊娠したのと同時に仕事を辞めて無収入。不妊治療の治療代で何百マンも出させておいて、『自分の払いものは自分の預金で払って』と言われました。車も二年前に自分の預金で一括で買って不妊治療も私が払って、足りないぶんも私が払ってて、妊娠中で収入ない私にそんなこというなんてひどくないですか?自分はタバコも吸うし酒も飲むしスロットもするのに私はたまのランチだけが息抜き。本当に頭きます。私がおかしいんですかね??
- まあ🔰(4歳9ヶ月, 7歳)
ぽっぽ
今までの足りなかった分の家計簿等の内訳と預金通帳見せて
今後自分の貯金で払うのはいいけど今までまあさんの貯金で払った半分や建て替えしたものがあるならそれも全部返してねって言っちゃうかもです。
足りてると思ってるからそう言うなら足りて無かったことをハッキリさせてそれでも文句言うならムカつくので半分返させます!
Kotori
心の狭い旦那さんですね💦
二人目は旦那さんも欲しいと思ってるんですかね?!
二人育てながら働かないといけないんですね😭
家事育児手伝ってくれるなら良いですけどね、、、
コメント