コメント
退会ユーザー
ロディやミッフィーは、付き添わないと危なくて家事できないです。
次女はディーバイクミニや四輪車は、1歳頃には1人で乗りこなしてましたよ。
mama\( ・ω・ )/
ディーバイクミニを持ってます!
毎日のように乗ってます(*ˊᵕˋ*)♡
息子も最近乗れるようになり
たまに倒してタイヤだけ回して遊んでます笑
ディーバイクならトイザらス限定の柄やネットでもスヌーピー、miffyなどキャラの物もあります!
退会ユーザー
ロディやミッフィーは、付き添わないと危なくて家事できないです。
次女はディーバイクミニや四輪車は、1歳頃には1人で乗りこなしてましたよ。
mama\( ・ω・ )/
ディーバイクミニを持ってます!
毎日のように乗ってます(*ˊᵕˋ*)♡
息子も最近乗れるようになり
たまに倒してタイヤだけ回して遊んでます笑
ディーバイクならトイザらス限定の柄やネットでもスヌーピー、miffyなどキャラの物もあります!
「おもちゃ」に関する質問
0歳の子のクリスマスプレゼントって どうしてますか? 12月で4ヶ月になる子がいます! 日々、服やら本やらおもちゃやら すでに買ってる状態なんですが クリスマスプレゼントどうしようかな?と 思い始めました。 服は…
1歳1ヶ月、おもちゃで遊ぶ時間が短いです。 私が一緒にいるとおもちゃで遊ぶけど、私が家事したり動いたりしていると近くにきます。 あとは、歩けるようになったので、リビング中を歩いたりソファに登って遊んだりしてま…
起きているママさんいたら教えてください 娘が土曜日にインフルエンザAの診断を受けました 金曜日に発熱38℃〜嘔吐1回 土曜日38〜39.7の発熱がありました。 今日1日は36〜37℃で食欲もあり水分もこまめに アイスもゼリーも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お詳しくありがとうございます!
可愛さはやインテリアにはミッフィーだなと思っていたのですが、動けるディーバイクミニもいいんじゃ?と思いつつ悩んでおりました。
ロディミッフィーは付き添いがいるのですね😳❣️
今回はディーバイクにしてみようかな🤔
因みに息子さんもディーバイク乗ってくれますか🥰?
退会ユーザー
息子も長女も乗ってますよ!
ディーバイクは出番少なめでお蔵入りしそうです。
4輪車で後ろに押す棒がついてる方毎日使ってます。アンパンマンと2人乗りしたり、ぬいぐるみ乗せて子供が押したり、座面の収納する所におもちゃ入れて私の所まで持ってきたり。