妊活 2歳8ヶ月の息子がいます。そろそろ2人目を考えているのですができれば女… 2歳8ヶ月の息子がいます。 そろそろ2人目を考えているのですが できれば女の子がいいなという願望があります。 産み分けをされた方いらっしゃいますか? できれば成功したかどうかもお伺いしたいです。 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 産み分け 2歳 女の子 息子 2人目 まろまろ(8歳) コメント あずみmama 排卵日前日に仲良ししたら女の子できました! 11月4日 まろまろ そうなんですね! 産み分けゼリーなどは使用されましたか?(´・-・`) 11月4日 あずみmama 使用してないです😂 11月4日 まろまろ やはり大事なのは排卵前というタイミングなんですかね😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろまろ
そうなんですね!
産み分けゼリーなどは使用されましたか?(´・-・`)
あずみmama
使用してないです😂
まろまろ
やはり大事なのは排卵前というタイミングなんですかね😂