コメント
ハル
産後に言ってくるなんて…なんか寂しいですよね。何でも話して相談して欲しかったって思いますよね。
私は扶養内で働いています。自分の給料は引き出した事ないですけど、残りもしないです笑
結局保育園料で半分は消えるし、バカらしいって思う人もいるみたいですけど自分はそうは思わないです(╹◡╹)
実際は半分以上保育園料になっていますけど…残りの数万円生活の足しにできてるのが事実なので!
旦那さんは小遣いあるんですか?小遣いからできる限り支払ってほしいですよね、最初に話してもらってなかった事ですし💦
はじめ
コメントありがとうございます(^-^)
最低限の生活費だけもらって後は管理されています💦
月に一般サラリーマンよりもお給料もらってる職種なのに毎月貸してと言われます。。
ハル
そうなんですね💦
営業とかだと何かとお金使うんだと思います💦だから給料にも響いて良い結果出せてるのかな?と思いますが、そうでないならちょっと改めないと…って感じですね( ; ; )
はじめ
営業とかではないです💦ただ自営みたいなものなので先立つものはあるみたいです。。
反省してもらうために今の気持ちを旦那にぶつけちゃいました😅