妊娠・出産 今9wで心拍確認できず流産と言われました。出血は続いてますがおりてこ… 今9wで心拍確認できず流産と言われました。出血は続いてますがおりてこず明日手術をいつするか決めると思います。先週から体調崩し、でも薬は飲めず喉の痛みに咳に限界がきたので流産してしまったら薬は飲んでもいいんでしょうか?お腹の中にまだいるから抵抗しちゃって飲めずにいました。 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 妊娠9週目 流産 体 心拍確認 R.ma コメント くりまんじゅう 流産の経験ありますが言われた後に風邪ひいて市販の薬飲んでましたよ🙆🏻♀️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント