初の検診予定で、妊娠6週目で悪阻がなく不安。1人目の経験もあり、心配が尽きない。周りの体験談を知りたい。
明日初の検診予定です!
陽性反応が出てから2週間くらいです。一応6週目?くらいなのですが、悪阻はこのくらいに来る人が多いとネットで見て、未だに立ちくらみ程度で吐くなどの悪阻もなくごく普通です。ほんとに妊娠してるのかな?って思うレベルで何も変わらないのですごく不安です…汗
1人目の時も8.9週くらいから2週間程度で終わったのですが、その短期間ものすごく辛かったのですぐ悪阻と分かりました。
1人目がまだやんちゃな時期なのでゆっくりもできずあまりお腹を気にする余裕が無かったのでそれも含めて不安しかありません…😢
皆さんどうでしたか?
- ママリ(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
るん
1人目は9wからで、2人目は6wからでした!
個人差かなりあると思います😊
2人とも元気に成長してます🥰
マリン
6週だとあまり変化ないのではないですか?!悪阻は人それぞれですから✩.*˚
私は上の子2人が眠い以外悪阻らしきものがなく、今回も眠いだけでないな!やったーと思っていたら9週で突然きました😱吐けないけど吐き気が常に、、1週間でそれも激減しましたが、順調ですよー🙂
-
ママリ
ネットに影響されすぎですよね😂
まだまだこれからですよね…
ありがとうございます☺️- 11月4日
にゃお
その頃はまだ耐えられました!
9週くらいから辛くなってきました!
ママリ
回答ありがとうございます!
あまり気にしなくていいんですかね😂
まだ体型に変化も出ないので不安で😱
ありがとうございます!