うーたん
写真と同じの持ってます
うちの娘はずっと遊んでますよ笑
音が微妙というのはどの部分かわかりませんが、特に気にならないです。
るるるん
やりたい放題ですね😊
うちはアンパンマンのやりたい放題DXをかいました。
-
home
アンパンマンの気になってます‼️どうですか?!
- 11月4日
-
るるるん
とても喜んで使ってましたよ😆
最初は家の?鍵を開けられずにモヤモヤしてたようですが、開けられるようになるとたのしくてさらに喜んでました笑
あと、ぶろっく!
これはたった3つですが、しばらーくやってました🤣- 11月4日
-
るるるん
ブロックのみも買いましたが、2歳半の今も時々やってますよ😆
- 11月4日
-
home
ブロックのみうちも持っていてかなり長い期間遊んでました❗️←今でも遊んでます☺️やっぱりアンパンマンいいですね❗️こちらにしようかなぁと思います😘
- 11月4日
ママリ
うちこれ持ってますが、よく遊んでましたよ!
シールが剥がれたりもしてないです。
ただ、マヨネーズがひょこひょこ出るんですが、くわえてたらヨダレかなにかで出なくなりました(笑)
これと同じようなので、アンパンマンのとかディズニーのもあるし、そっちも別の場所で遊んでてよく遊んでたし、どれも楽しいみたいでしたよ✨
はる
うちも持ってましたが、良かったですよ😆結構長く遊んでました。マヨネーズは特にお気に入りでしたね✨
上の部分のティッシュはあまり意味を成さず、本物のティッシュが犠牲になってましたが(笑)
SB
同じの持ってますが、大きくなってもたまに引っ張りだしてきます。
小さい頃できなかった、鍵をさして回すとかできるようになったりで成長も垣間見れます。
あと、アンパンマンのものが実家にあります。
それはそれで可愛らしくて行くと遊んでました😊
るるるん
これです、しばらく遊んでいましたよ😆
コメント