妊娠6ヶ月で骨盤ベルトを検討中。トコちゃんベルトとピジョンのどちらがオススメで、産後の骨盤矯正にも使えるものがいいですか?
骨盤ベルトについて。
妊娠6ヶ月になり、お腹もかなり目立ってきました。
今はワコールの妊婦帯のみで生活していますがお腹大きくなって骨盤ベルトをしないとお腹が大きくなりすぎてしまうという友人からの助言でそろそろ骨盤ベルトを買おうかと思っています。
今のところ腰痛などのトラブルはありません。
トコちゃんベルトかピジョンの産前産後骨盤ベルトで迷っているのですがどちらがオススメですか?
使っていた方のお話をお伺いしたいです◡̈*
産後の骨盤矯正にも使えるものがいいです( ˆˆ )
- ゆりらっくま(4歳8ヶ月)
コメント
e
お腹の出方は人それぞれなのであまり骨盤ベルトは関係ないと思います😅
私は買ったものの、してませんでしたが、臨月まで妊婦だと気づかれませんでした!
産後、恥骨結合離開になり、トコちゃんベルトに助けられました🥺
六花❄️
産前は使わなかったです😄
骨盤ベルトよりお腹を温める感じのを使ってました😊
産後はベルトがないと動けなかったですが😂骨盤グラグラで💦
-
ゆりらっくま
産後は必須ですね😳
- 11月4日
ままり
お腹の大きさはベルトと関係ありません。
トコちゃんベルトをしています。臨月の腰痛がかなり緩和されて助かっています。
トコちゃんベルトは締め付ける感じではなく、骨盤を固定してお腹を支える感じですかね🤔
一個持っておくと産後も使えてオススメです✨
-
ゆりらっくま
そうなんですね😳💦
よかったです💦
トコちゃんベルトやっぱり人気なので検討してみます!- 11月4日
ゆりらっくま
そうなんですね😳💦
お腹大きすぎるかも、と思っていたので安心です💦
トコちゃんベルトやっぱり人気ですよね✨