雑談・つぶやき お腹すいて寝られないーぐーぐーなってる。りんごとかなら食べていいか… お腹すいて寝られないー ぐーぐーなってる。 りんごとかなら食べていいかな… 最終更新:2019年11月5日 お気に入り りんご みかん コメント ( ͡° ͜ʖ ͡°) わかります😞 食べちゃえ😆😆😆 私は今週検診あるので我慢します😂 11月4日 みかん ありがとうございます!よし、食べちゃいます!😂 検診の前は躊躇しちゃいますよね…早く思う存分食べたいですね! 11月4日 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 体重言われるんですよね😭 検診終わったらそっこーで食べます😍 りんごにしましたか😆? 11月4日 みかん 言われますよねー! 我慢しなきゃいけないことが多いですよね😭 りんごにしました!でも2切れ食べてもまだ足りず…バナナも食べようか迷ってます😭😭😭 11月4日 ( ͡° ͜ʖ ͡°) お名前の件でもやりとりしてますね😀 今気付いちゃいました。笑っ 早く我慢から解放されたいですね😓 バナナも美味しい😅検診までまだあるなら食べちゃうかも😂 11月4日 みかん おお!!ほんとですね!!お名前の方にもコメントありがとうございます😊❤️週数も近いですね😍 ですよね😂なんか果物ならまだ大丈夫かなーと勝手に思っちゃってるんですが…時間が時間だしなぁと😭 早く解放されたいですー!お腹も大きくなってきて夜なかなか寝られないですしね… 11月4日 ( ͡° ͜ʖ ͡°) もう名前決まりそうで羨ましいです😂 名前の話すら全然してなくて…🥺 思います思います🙂 お菓子より大丈夫でしょ!ってなる感じですよねぇー🤣 たしかに時間は気になるか😔😔😔 ですね!!眠い…寝たいでも寝れないってなります😭😭😭 11月4日 みかん 長女の時もそうだったんですが近づくにつれどんどん候補がでてきちゃって…笑 なかなか本決定にはまだならなさそうです😅旦那とも意見が合わなくて😭 ですよねー!今日は夜中お腹すかないように少しずつお腹に何か入れとこう!と結局食べちゃってます笑 生まれたら今度はさらに寝られなくなるしもうほんと女は大変ですよね😭 11月4日 ( ͡° ͜ʖ ͡°) これから更に候補出てきちゃいますよね😂😂 旦那と意見合わないのが1番ネックですよね…合えばわりとすぐ決まりそうなのにって感じですよね😁! 前もってですね😆ありだと思います❤️体重言われなきゃなんでもありだと思ってます!笑っ ほんとですよねぇー結果これからが大変ですもんね😭 2人目なんて更に大変そうです💦尊敬します😍 11月4日 みかん そうなんです!うちは男の子だったら意見が一致したものがあって決まってたんですが、二人目も女の子でなかなか決まりません〜😂 ですよね!お腹の赤ちゃんに栄養も送らないといけないし…と色々いつも言い訳を探してます笑 もう私も今からほんとやってけるのかな、と不安だらけです😂今でもすでにいっぱいいっぱいなのにーと😭 11月4日 ( ͡° ͜ʖ ͡°) そーなんですか🥺 ほんと名前難しいですよね😱 私いつも便秘を理由にしてます😂笑っ 赤ちゃんの栄養って何がいいのかイマイチ…😓 でも大丈夫な気がしますよ根拠ないですけど、、🤔笑っ 女の子2人楽しそうですよね😍旅行とか!!旦那さん寂しい思いしますよ😜 早く大きくなってほしいですね💓 11月4日 みかん 確かに…結局ひとり目の時も赤ちゃんの栄養なにとったらいいんだろう…と思いながら適当に食べちゃってました😭 でも元気な子が生まれたのできっと大丈夫ですね! 確かに楽しそうです❤️旦那の立場がますます弱くなる笑 お互い無事出産できるといいですね😍 11月4日 ( ͡° ͜ʖ ͡°) やっぱり思いますよねー😔 そして好きな物を食べてるだけな気がします🤣 今回も元気な赤ちゃんを産みましょう😊 私男の子なんで私の立場無くなるんでいずれ女の子を…😅 ですね。頑張りましょう😍😍 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!よし、食べちゃいます!😂
検診の前は躊躇しちゃいますよね…早く思う存分食べたいですね!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
体重言われるんですよね😭
検診終わったらそっこーで食べます😍
りんごにしましたか😆?
みかん
言われますよねー!
我慢しなきゃいけないことが多いですよね😭
りんごにしました!でも2切れ食べてもまだ足りず…バナナも食べようか迷ってます😭😭😭
( ͡° ͜ʖ ͡°)
お名前の件でもやりとりしてますね😀
今気付いちゃいました。笑っ
早く我慢から解放されたいですね😓
バナナも美味しい😅検診までまだあるなら食べちゃうかも😂
みかん
おお!!ほんとですね!!お名前の方にもコメントありがとうございます😊❤️週数も近いですね😍
ですよね😂なんか果物ならまだ大丈夫かなーと勝手に思っちゃってるんですが…時間が時間だしなぁと😭
早く解放されたいですー!お腹も大きくなってきて夜なかなか寝られないですしね…
( ͡° ͜ʖ ͡°)
もう名前決まりそうで羨ましいです😂
名前の話すら全然してなくて…🥺
思います思います🙂
お菓子より大丈夫でしょ!ってなる感じですよねぇー🤣
たしかに時間は気になるか😔😔😔
ですね!!眠い…寝たいでも寝れないってなります😭😭😭
みかん
長女の時もそうだったんですが近づくにつれどんどん候補がでてきちゃって…笑 なかなか本決定にはまだならなさそうです😅旦那とも意見が合わなくて😭
ですよねー!今日は夜中お腹すかないように少しずつお腹に何か入れとこう!と結局食べちゃってます笑
生まれたら今度はさらに寝られなくなるしもうほんと女は大変ですよね😭
( ͡° ͜ʖ ͡°)
これから更に候補出てきちゃいますよね😂😂
旦那と意見合わないのが1番ネックですよね…合えばわりとすぐ決まりそうなのにって感じですよね😁!
前もってですね😆ありだと思います❤️体重言われなきゃなんでもありだと思ってます!笑っ
ほんとですよねぇー結果これからが大変ですもんね😭
2人目なんて更に大変そうです💦尊敬します😍
みかん
そうなんです!うちは男の子だったら意見が一致したものがあって決まってたんですが、二人目も女の子でなかなか決まりません〜😂
ですよね!お腹の赤ちゃんに栄養も送らないといけないし…と色々いつも言い訳を探してます笑
もう私も今からほんとやってけるのかな、と不安だらけです😂今でもすでにいっぱいいっぱいなのにーと😭
( ͡° ͜ʖ ͡°)
そーなんですか🥺
ほんと名前難しいですよね😱
私いつも便秘を理由にしてます😂笑っ
赤ちゃんの栄養って何がいいのかイマイチ…😓
でも大丈夫な気がしますよ根拠ないですけど、、🤔笑っ
女の子2人楽しそうですよね😍旅行とか!!旦那さん寂しい思いしますよ😜
早く大きくなってほしいですね💓
みかん
確かに…結局ひとり目の時も赤ちゃんの栄養なにとったらいいんだろう…と思いながら適当に食べちゃってました😭
でも元気な子が生まれたのできっと大丈夫ですね!
確かに楽しそうです❤️旦那の立場がますます弱くなる笑
お互い無事出産できるといいですね😍
( ͡° ͜ʖ ͡°)
やっぱり思いますよねー😔
そして好きな物を食べてるだけな気がします🤣
今回も元気な赤ちゃんを産みましょう😊
私男の子なんで私の立場無くなるんでいずれ女の子を…😅
ですね。頑張りましょう😍😍