子育て・グッズ 娘のお気に入りのキルトパジャマになんだか分からないシミがついてしま… 娘のお気に入りのキルトパジャマに なんだか分からないシミがついてしまいました😰 洗剤を垂らしてしばらくおいて洗濯 うたまろで付け置き、手洗い、洗濯 は試しました。 おススメのシミ抜きの方法を教えてください😔🙏 最終更新:2019年11月4日 お気に入り パジャマ 洗剤 洗濯 手洗い さりさり(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はんな オキシ(オキシクリーン)漬けおすすめですよ! 11月4日 さりさり やってみます!ありがとうございます!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりさり
やってみます!ありがとうございます!!