あやか
回答になっているかわかりません🙇♀️
わたしはまだ生まれる前ですが、バウンサーをレンタルしました!
レンタルなら使わなくなったら返せば処分に困らないですし、レンタル期間分のお金で済むのでレンタルしました😊

りんママ
新生児〜2ヶ月くらいの時だけ使ってました!
電動で揺れるのでたまにそれで寝てくれたりしてて助かりました!
が、それ以降は全く使ってません💦
でも二人目から使うかなーと思い一応取っとく予定です👶💞
あやか
回答になっているかわかりません🙇♀️
わたしはまだ生まれる前ですが、バウンサーをレンタルしました!
レンタルなら使わなくなったら返せば処分に困らないですし、レンタル期間分のお金で済むのでレンタルしました😊
りんママ
新生児〜2ヶ月くらいの時だけ使ってました!
電動で揺れるのでたまにそれで寝てくれたりしてて助かりました!
が、それ以降は全く使ってません💦
でも二人目から使うかなーと思い一応取っとく予定です👶💞
「2人目」に関する質問
2人目不妊治療について悩み中です。 今一般的な産婦人科に通院中ですが体外受精にステップアップしたいので、転院を考えてます。 皆さんならどちらにしますか? 治療実績や口コミはどちらも似たり寄ったりです。 ①1日目…
名古屋市内で無痛分娩ができるおすすめの病院教えてください 1人目が普通分娩で、かなり時間がかかったのと2人目なので早く体力回復すればと思い無痛分娩希望なのですが、おすすめの病院ありますでしょうか。 瑞穂区在…
頭では分かっているんだけど どうしても気持ちが追いつかない… 上の子可愛くない症候群に陥ってます。 2人目産んですぐは上の子優先! って思ってたのに😭💦 いつになったら落ち着くのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント