コメント
ママス
一応立てるなら椅子や台に立たせて、後ろからバッグハグ状態でしています(╹◡╹)
びっこ
抱っこしながら洗いますよ。
立っちができるならお風呂場で洗面器に水入れたりとか色々です😃
-
つんつくつん
洗面器でも試した事あったんですがビチョビチョにされてしまいました(笑)
お風呂でやれば確かにいいですね!!ありがとうございます☺️💓- 11月6日
ぴょん
うちは歩けないうちから抱っこしながらの手洗いでした!
難しいようでしたら、抱っこ紐で抱っこしたまま片手ずつ洗うとやりやすいですよ😊
-
つんつくつん
抱っこ紐のままとは思いつきませんでした🤔試してみます!ありがとうございます😊💓
- 11月6日
しろ
歩いてますが全然届かないので、抱っこして片膝にのせて洗ってます😂
-
つんつくつん
片膝で! (笑)大変そうだけどできそうかもです!!
試してみます!!ありがとうございます😊💓- 11月6日
まい
手ピカジェル使ってましたね💡
-
つんつくつん
手ピカジェルなら手軽でいいですね😣✨どうしてもだめなときはそうします😁ありがとうございます!!
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
泡で一緒に洗っていますが、毎度は大変なので、大人が使ってるビオレの消毒スプレーをつけてあげています。荒れたりしてないので、いいかなと思っています
-
つんつくつん
消毒スプレーですか😳見てみます!!ありがとうございます☺️💓
- 11月6日
つんつくつん
バックハグで今日試してみました!!慣れればイケるかもしれないです✨
ありがとうございます☺️💓