うぃっちゃん
①は上の子は卵に軽いアレルギーがあるのと、下の子にはまだ早いので2人ともあげていません。
②は上の子だけ3歳半から時々食べます🎵
どちらも3歳以上からが目安ですよ☺️

COCORO
半熟卵 3歳
お刺身 3歳
半熟や生 ナッツ類
蕎麦は3歳からと栄養士さんに言われたので そのようにしてました

はるゆきち
①半熟卵3歳、生卵まだ
②お刺身2歳半
です😊
うぃっちゃん
①は上の子は卵に軽いアレルギーがあるのと、下の子にはまだ早いので2人ともあげていません。
②は上の子だけ3歳半から時々食べます🎵
どちらも3歳以上からが目安ですよ☺️
COCORO
半熟卵 3歳
お刺身 3歳
半熟や生 ナッツ類
蕎麦は3歳からと栄養士さんに言われたので そのようにしてました
はるゆきち
①半熟卵3歳、生卵まだ
②お刺身2歳半
です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で毎年行っていた運動会がなくなりました 理由はおそらく発達特性の子が多くて定型発達の子と比べると差が出てしまったりその場にいられず競技ができないことが理由だと思います うちの幼稚園には全学年に発達障害…
搾乳して冷凍保存してる方に質問です。 生後2週間のベビを搾乳なしで完母であげています。 搾乳しなくてもいい具合に胸が張って母乳を飲ませてますがこれからのことを考えると外出先での授乳や私自身が体調不良になった時…
保育園の仲良いママさんとは仲が良くてよく喋るのですが、保育園でその旦那さんと遭遇した時に話しかけられません😂ママの方と仲良いから奥さん体調どうですか?とかめっちゃ聞きたいのに人見知りを発動しています笑 こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント