コメント
けー
変わったかどうか全然記憶にないです😅
一人目1万お包みし、祈祷+舞妓さんの舞がありました。
二人目5千円、祈祷のみ。
どちらもサラシの腹帯、鰹節、お米少々(勘違いかも)、破魔矢、お札、御守り、だったと思います。
ぽー
6月に御祈祷受けました!5千円包んで腹帯・鰹節・破魔矢・御朱印・お守り・お札を頂きました😊
-
naa
いつも返信くれてありがとうございます😍💖💖!
丁寧にありがとうございます📝!
お札包むのもなにか特別なのあるんですか??- 11月3日
-
ぽー
覚えててくださってありがとうございます😁
のし袋は、蝶結びで御初穂料と書いてあるものに表書きが自分の名前、中袋は表書きに金○阡円で裏に住所と自分の名前で書きました💡
日にちが決まってればホームページから事前に予約もできますよ🌸- 11月4日
-
naa
アイレディースの事とか聞きまくっちゃったんで😣💦💦💖
丁寧にありがとうごさいます☺️💖- 11月4日
-
ぽー
ついこの間のような気がしますが、もう安定期に入られるんですね💡✨✨
その後、順調のようで良かったです😁
出産頑張りましょうね❣️- 11月5日
-
naa
あと2週間くらいあるんですけどね🤣🤣💦
もんちーさんもうすぐですね!!😮✌🏼💖
男の子可愛いだろうなぁ😍!- 11月5日
-
ぽー
絶賛ソワソワ中ですよ😅早く会いたいけど、陣痛めっちゃ怖いです💦
でも、胎動が可愛くてもうすぐ卒業かと思うと少し寂しくも思うので、nanaさんくらいの頃に戻りたい🤣
寒くなってきたので大事に過ごしましょうね🎶✨- 11月5日
-
naa
未知ですもんね陣痛、、😣💦はやく胎動感じてみたいです👶🏻💖
大事に過ごしましょうね!💫💫- 11月6日
Og
もう遅いかもしれませんが、5千円と1万円の違いは、お札が木か紙かの違いと、巫女さんの浦安の舞があるか無いかです。
1人目の時は1万円で、2.3人目の時は5千円にしたのですが、1万円納めて浦安の舞をしてもらう際に名前を読まれるのですが、何組もいた中で自分達しか名前を読まれなかったので、5千円で全然いいんだと拍子抜けした記憶があります。
-
naa
みんな呼ばれなかったんですね😣😣💦それは拍子抜けです、、笑笑
違い丁寧に教えてくださりありがとうごさいます🤝💫💫- 11月4日
naa
ネットでは5千円以上って書いてあったので、5千円でもいいのかなぁと思いまして😣💫
けー
大丈夫ですよ。極一般的な金額ですしね。
naa
ありがとうございます😭😭