コメント

♡
もうおやき食べさせてます😊ドロドロのものをスプーンであげてもあまり食べなくなってきたのでおやきにして自分で食べさせてます✨
♡
もうおやき食べさせてます😊ドロドロのものをスプーンであげてもあまり食べなくなってきたのでおやきにして自分で食べさせてます✨
「おやつ」に関する質問
学童3日目 今日頑張れば明日は休みだ! って言っても入所式があるけど🥹 私の昼休憩の時間に合わせて 13時過ぎにお迎え行ってるけどすぐお腹すいた〜 って言ってる笑 食べ盛りになってきたのかな?! 保育園とは違って、…
同じくらいの月齢の方、 もうすぐ断乳(卒乳)予定で今1日に一回おやつの時間に授乳してますが、おやつ後もやめていくのでおやつをもう少し腹持ち良くさせてあげたいと思っています! 今は二つ入っている赤ちゃんおせんべい…
上2人の兄妹喧嘩が毎日四六時中で限界です。 2歳差で産んで仲良く遊んでくれたらいいなと思いきや、今日に至るまで毎日喧嘩しています。 どちらかが必ず悪さしたり口喧嘩が始まってまともに生活ができません。 ・食事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡主食がおやきってことですか?無知ですみません……😭
♡
うちの場合はですがマカロニや軟飯にふりかけをかけたものや食パンを主食にしてジャガイモやニンジンの野菜類をおやきで取ってます😊
はじめてのママリ🔰
わあ、分かりやすくありがとうございます🥺💓もうひとつ聞きたいのですが、歯が1本も生えてないと5倍粥にするのは早いですか??
♡
7倍がゆを食べてくれるのであればまだそのままでいいと思います✨食いつき悪いようだったら一度5倍で作ってみてもいいかもです!息子はすでに7本も生えていて...😭💦上下生えてきてから柔らかいとあまり食べてくれずそれから5倍がゆにしました😊
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます😣💓よく食べてくれるので、もうちょっと様子みてみます🌟