コメント

♡
もうおやき食べさせてます😊ドロドロのものをスプーンであげてもあまり食べなくなってきたのでおやきにして自分で食べさせてます✨
♡
もうおやき食べさせてます😊ドロドロのものをスプーンであげてもあまり食べなくなってきたのでおやきにして自分で食べさせてます✨
「おやつ」に関する質問
年長さんの息子、保育園に水筒を持って行っているのですがほとんど飲みません😥 給食とおやつの時は飲んでいるようですが、数口しか飲んでません😥 保育園の先生も水分補給の時間だよー!と声がけしてくれていますし、毎…
2歳、この食事量は少ないでしょうか? 朝 オートミール20g、オートミールにいれる牛乳100ml、豆腐50g、1歳からのチーズ1枚、卵半分、野菜60g 昼 さつまいも・かぼちゃ・トマトからローテーションで2種類サラダ70g、卵…
先月から毎朝30分ウォーキングしています。 そして昨日、耳つぼダイエットお試しで行きましたが、結局はサプリとドリンクで60万ほど… 予算に合わせてくれると聞いたものの、自分でまず努力するよう旦那に言われ、サロン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡主食がおやきってことですか?無知ですみません……😭
♡
うちの場合はですがマカロニや軟飯にふりかけをかけたものや食パンを主食にしてジャガイモやニンジンの野菜類をおやきで取ってます😊
はじめてのママリ🔰
わあ、分かりやすくありがとうございます🥺💓もうひとつ聞きたいのですが、歯が1本も生えてないと5倍粥にするのは早いですか??
♡
7倍がゆを食べてくれるのであればまだそのままでいいと思います✨食いつき悪いようだったら一度5倍で作ってみてもいいかもです!息子はすでに7本も生えていて...😭💦上下生えてきてから柔らかいとあまり食べてくれずそれから5倍がゆにしました😊
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます😣💓よく食べてくれるので、もうちょっと様子みてみます🌟