子育て・グッズ 掴み食べいつから始めましたか?おやつは自分で食べるけど、おやきなどもう大丈夫ですか? みなさん掴み食べいつから始めましたか?😣 ハイハインなどのおやつは自分で食べるのですが もう、おやきなど始めても大丈夫ですか?? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り おやつ 夫 ハイハイン はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ♡ もうおやき食べさせてます😊ドロドロのものをスプーンであげてもあまり食べなくなってきたのでおやきにして自分で食べさせてます✨ 11月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡主食がおやきってことですか?無知ですみません……😭 11月3日 ♡ うちの場合はですがマカロニや軟飯にふりかけをかけたものや食パンを主食にしてジャガイモやニンジンの野菜類をおやきで取ってます😊 11月3日 はじめてのママリ🔰 わあ、分かりやすくありがとうございます🥺💓もうひとつ聞きたいのですが、歯が1本も生えてないと5倍粥にするのは早いですか?? 11月3日 ♡ 7倍がゆを食べてくれるのであればまだそのままでいいと思います✨食いつき悪いようだったら一度5倍で作ってみてもいいかもです!息子はすでに7本も生えていて...😭💦上下生えてきてから柔らかいとあまり食べてくれずそれから5倍がゆにしました😊 11月3日 はじめてのママリ🔰 本当にありがとうございます😣💓よく食べてくれるので、もうちょっと様子みてみます🌟 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡主食がおやきってことですか?無知ですみません……😭
♡
うちの場合はですがマカロニや軟飯にふりかけをかけたものや食パンを主食にしてジャガイモやニンジンの野菜類をおやきで取ってます😊
はじめてのママリ🔰
わあ、分かりやすくありがとうございます🥺💓もうひとつ聞きたいのですが、歯が1本も生えてないと5倍粥にするのは早いですか??
♡
7倍がゆを食べてくれるのであればまだそのままでいいと思います✨食いつき悪いようだったら一度5倍で作ってみてもいいかもです!息子はすでに7本も生えていて...😭💦上下生えてきてから柔らかいとあまり食べてくれずそれから5倍がゆにしました😊
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます😣💓よく食べてくれるので、もうちょっと様子みてみます🌟