ちろ
神社ではつけてくれません。
予め用意して、産着羽織る時に一緒につけますよ。

mamari
私は産着はスタジオアリスでレンタルしたのでお守りも付いてましたが1つか2つぐらいだったと思います。
あとは一緒に行った義両親から紐線を頂いたのでそれも付けました!
神社ではなにもして貰えないと思います!
ちろ
神社ではつけてくれません。
予め用意して、産着羽織る時に一緒につけますよ。
mamari
私は産着はスタジオアリスでレンタルしたのでお守りも付いてましたが1つか2つぐらいだったと思います。
あとは一緒に行った義両親から紐線を頂いたのでそれも付けました!
神社ではなにもして貰えないと思います!
「お守り」に関する質問
妊娠中で、薬を飲んでいる方いますか? 妊娠超初期に、エコーしたら子宮の膜が剥がれてきているということで、切迫の診断を受け、院内処方で薬を2週間分処方されました。 心配なら1週間後に来てもいいよと言われ、1週…
昨日職場の人とBBQをしました。 私は子供2人 大人は9人くらいで、3人ママさんで子供がそれぞれ1人ずつで子供は5人。大人は9人 場所代は、みんなで払うから2000円 買い出しは、買い出し係の方がやってくれ、事前に飲み…
小2女の子です。 小さい頃からお気に入りのタオルがあって、疲れたときとか寝る前ににいつも触ってました。わたしはその様子がとてもかわいくて気に入っていました。 義母に汚いタオルいつまで持ってるんやって言われて、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント