※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまひよこ
妊娠・出産

妊娠13週でエコー動画を見て、ベビーナブらしきものが見えるか気になっています。誰か分かる方いますか?性別は気にしないけど気になります。

妊娠13週です。エコー動画をずっと見ていたらベビーナブらしきものが見える気がするのですが、なんとなく分かる方いらっしゃったら教えていただけませんかー?!😊
第一子なので性別どちらでもいいのですが気になってしまいまして…!

上が脚の間から見えたベビーナブ?
下は背中が映っていたので載せました!

コメント

ちゃ

もう足が写ってるのでナブは見えないと思います💦

• たまひよこ

たまひよこ

なるほど、ナブは足がしっかり生える前に見えるもの ということでしょうか( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• 11月3日
もろ

この角度だとちょっと分かりづらい気がしますが、背骨と水平方向っぽいので女の子??と思いました😊
私も12w5dのエコーでナブが割としっかり写っていたのでこの時期ならまだまだナブ見えると思いますよ✨

• たまひよこ

たまひよこ

ありがとうございます!!そうだとうれしいなと思います😊

• 11月3日

ナブ見えてませんね💦

• たまひよこ

たまひよこ

気のせいでしたか、、🙌ありがとうございます!

• 11月3日
いちこ

ナブかどうか微妙ですね。お尻が見えてないので…。
真横からでないとキレイに見えないので、このエコー写真では分からないと思います。11から12週の真横からが1番分かりやすいですよ(^ ^)

• たまひよこ

たまひよこ

なるほど、教えていただきありがとうございます!!(^-^)✨

• 11月4日