とっことし
ミルクを100、白湯も100にしてはどうでしょうか?
もしくは、ミルクは夕食後に飲ませてお風呂の後は歯磨きして白湯を飲ませてというのも、いいかなと思います☺️
さ
なるほど!
参考になりました。
コメントありがとうございます^_^
こう
うちもそんな感じで20時-7時が睡眠時間なのですが、私が夜寝る前に替えちゃってます!
でも起きてしまう子だと替えられないですよね💦
モゾモゾ動くことも多いですがなんだかんだ起きたことないです😊
とっことし
ミルクを100、白湯も100にしてはどうでしょうか?
もしくは、ミルクは夕食後に飲ませてお風呂の後は歯磨きして白湯を飲ませてというのも、いいかなと思います☺️
さ
なるほど!
参考になりました。
コメントありがとうございます^_^
こう
うちもそんな感じで20時-7時が睡眠時間なのですが、私が夜寝る前に替えちゃってます!
でも起きてしまう子だと替えられないですよね💦
モゾモゾ動くことも多いですがなんだかんだ起きたことないです😊
「おしっこ」に関する質問
旅行先で何も言わず飲みに出て朝方帰宅。 酔ってトイレではない所をトイレだと言い張りそこでおしっこをする。 すぐにバレる嘘を付き飲みに出て朝方帰宅。 1軒だけと言い結局飲み屋に行き朝方帰宅。 ここ数日こんな感じ…
今日5歳のお友達のお家でプールやらせていただいたのですが玄関前でやらせていただいたのですが そのお友達が"おといれ~"って言っててお母さんが"わかったー"って言って何をするのかなと思ったら玄関の前で水出してお友…
自分の母親力の弱さに悩んでいます。 今年で4歳の息子がいます。 お出かけ先の店内でお漏らしをしてしまいました。 遊んでいるとどうしてもそちらが優先になって 遊び場で漏らしてしまいました。 遊ぶ前におしっこに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント