コメント
なつmama
うちは12畳くらいのリビング西松屋の足あとマットとバースデイのキティのマットを60枚ほど敷いています トイザらスのを脱衣所に使ってますが可愛いけれど小さすぎて数揃えるのは断念しました。ホームセンターの20枚入りとかのが安くていいかもですね!私は柄が可愛くないのでいやですが
yuuuni
西松屋のを使っていますが買うなら1面無地?のやつがいいです!
数字の形にバラバラになるやつも買ったのですが、子供がある程度大きくなると分解して遊びだして、小さいパーツとかだと口の中に丸ごと入ってしまうのでヒヤヒヤ&汚れてしまうので可愛いのですがオススメできません(>_<)
-
はるちゃんママ(´ω`)♪
コメントありがとうございます♪
確かにそれは危険ですね(・・;)💦
ディズニーの柄のが可愛いなと見てたのですが無地にすることにします!- 4月24日
ミズキママ
家はネットで買いました!(調べ済みでしたらすみませんf^^*))
ネットの方が安いと友達から聞いたので…
縦横60cmの大判を買いました。
小さい物だと、めくって剥がしてしまうようです…(º ロ º )
-
部屋が狭く荷物も結構あるので60だと大きいかなーって思っちゃいました(・・;)💦
めくり防止にはよさそうですよね(^ω^)
検討してみます!- 4月23日
ママ
西松屋のものしか使ったことがありませんが、特に不自由を感じたことはありません!
-
レビューなどに滑りやすいと書いてあったのですが滑り止めシートなど使いましたか?- 4月24日
-
ママ
絨毯の上に敷いてるので、滑り止めシートの上にジョイントマット、という感じです❗
- 4月24日
-
ありがとうございます♪
- 4月24日
こてぃ君mom
6畳用の大判でネットで4500円位で購入しました。サイドパーツも付いてこのお値段で良い感じです♪
-
ネットだとだいたい大判ですよね!
確かにサイドパーツ付きならお手頃ですね!
検討してみます(^ω^)- 4月24日
12畳で何枚くらいひいてますか?
私も可愛いのがいいなっと思うのですがバースディもトイザらスも近くになくて(;_;)
ホームセンターとかだとシンプルだけど安そうですよね!