妊活 基礎体温が遅く測定されたため、上昇した可能性があります。信頼性は低いかもしれません。 今日の基礎体温ですが、息子がまだ寝ていてつい寝坊してしまい測る時間がいつもよりかなり遅くなりました💦 そしたら0.3℃以上上がってしまったのですが測る時間が遅かったからですよね?😥 今日のはもうあてにならないですよね?😣 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 基礎体温 息子 まり(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント みー 2時間遅れるだけでかなり、変わってきちゃいますもんね😭 11月3日 まり そうですよね😭💦 仕方ないですよね😞 ありがとうございます😊✨ 11月3日 みー お子さんがいるとどうしても大変なので仕方ないですよね😭 いえいえ☺️とんでもないです❤️ 11月3日 まり 優しいお言葉までありがとうございます😭💕 毎朝息子に起こされてからはかってるので実は結構時間バラバラで…笑 本当にありがとうございました☺️💓 11月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そうですよね😭💦
仕方ないですよね😞
ありがとうございます😊✨
みー
お子さんがいるとどうしても大変なので仕方ないですよね😭
いえいえ☺️とんでもないです❤️
まり
優しいお言葉までありがとうございます😭💕
毎朝息子に起こされてからはかってるので実は結構時間バラバラで…笑
本当にありがとうございました☺️💓