子育て・グッズ どうやって卒乳できますか?😭みなさんの体験談教えてください! どうやって卒乳できますか?😭 みなさんの体験談教えてください! 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 卒乳 ばたこ(6歳) コメント ∵⃝︎♡︎ ⍤⃝︎ ⍨⃝︎ ∵⃝︎♡︎ うちはこれ飲んだらおっぱい終わりだよーバイバイねって言ったら、それから全く欲しがる事なくあっさり卒乳できました🙌 1歳になったばかりでした⭐️ 11月3日 ばたこ 1歳で分かってくれるんですね😭💓 寂しいですが、やってみます!! 11月3日 ∵⃝︎♡︎ ⍤⃝︎ ⍨⃝︎ ∵⃝︎♡︎ 私もこんなあっさりおっぱい離れるとは思わず、すごーーく寂しかったです😭 それまではおっぱい大好きのおっぱい星人だったのに😅 でも苦労せず離れたので楽でした✨ 上手く卒乳できるといいですね😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばたこ
1歳で分かってくれるんですね😭💓
寂しいですが、やってみます!!
∵⃝︎♡︎ ⍤⃝︎ ⍨⃝︎ ∵⃝︎♡︎
私もこんなあっさりおっぱい離れるとは思わず、すごーーく寂しかったです😭
それまではおっぱい大好きのおっぱい星人だったのに😅
でも苦労せず離れたので楽でした✨
上手く卒乳できるといいですね😊