コメント
退会ユーザー
シングルではないのですが、旦那は仕事で朝早くから深夜過ぎまで仕事、旦那と私の休みが被らないし、旦那が休みでも自分だけ遊んでばかりでワンオペ状態な者です💦
通われてる保育園は休みの日預かってもらえませんか?
うちの子も保育園慣れるのに時間かかってます💦
やっと泣かずに保育園行けていたのですが、運動会で大勢の環境やいつもと違う環境に馴染めずずっとギャン泣きでした。運動会以降はトラウマになったのかまた泣きながら通ってます💦
保育園なので基本的に親が休みの時は家で見てくださいと言われてました。
私は平日仕事、土日休みなのですが、昨日は仕事のやり残しが少しあり、それをやりたいのと美容室に久しぶりに行きたいのとで、先生に相談したら見ますよーと言ってもらえました😊
ママの休みもやはり必要なので少しでも慣れてる通われてる保育園で見てもらった方が子供さんの負担は少ないと思います☺️
みーまま
シングルです。
いま育休中で保育園に通わせてないのですが、一時保育利用しています。
わたしのところは一時保育の目的は何でもよく、
リフレッシュや買い物等でも使えるのでよく使ってます✨
🐰
母の休日預けられないのです😢
この前調停があるのでなんとかとお願いしたのですが、断られてしまい💧
土曜仕事だと言ってこっそり預けることはできるのですが、万が一熱とかで職場に連絡がきたらバレるし、なんかなぁと😔