※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayapon
雑談・つぶやき

旦那が人間カイロの様にポカポカ♨☀汗もかいてるから布団取ってバッサバ…

旦那が人間カイロの様にポカポカ♨☀
汗もかいてるから布団取ってバッサバッサと空気を入れてあげてるのに、また布団をみのむしのようにくるくるくるーーーーーってして人間カイロ暖めてはこっちに来る❗ 
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァーー暑いわ!
そしてプレミアムオプションでイビキ付きとか最強か😠✋
まさにうちの旦那はイビキ協奏曲付き人間カイロ(笑)
こんな高性能はどこにもなぃわ❤
でも寝れない日は悲鳴もの(笑)

コメント

サージャ

旦那さん自身は暑くないんですかね?!
笑っちゃいましたけどこれからの季節にくっつくのはやめてくれ~ですね(^^;)

うちの旦那もホッカホカですが本人が1番暑く感じるみたいで、ちょっと暑くてもくっつきたい私と逃げて転がっていく旦那です…笑

• sayapon

sayapon

旦那はスヤスヤいやゴーゴーと巨大なイビキをたてて寝ております❗(笑)

私も実はくっつきたいのですが汗でじっとりのポカポカカイロなのでこっちよってきても10秒で
    もういいや!
    なってます(笑)そして旦那冷やしてまたくっつく!その頃には手で払われます(笑)逃げられます❗
    でもしつこい張り込み刑事の様に追いかけます♪

• 4月24日
  • サージャ

サージャ

旦那冷やしてまたくっつくwwww
    すごい仲良しで面白い夫婦ですね♡
    ほっこりしました(๑′ᴗ‵๑)

• 4月24日
  • sayapon

sayapon

ほんとですか?ありがとうございます😆💕✨
    でも、私が旦那にベタボレなだけですけどね(*^^*)甘えたがりなので旦那曰く
    過去にこんなくっつくやつ付き合ったことないわ❗だそうです(笑)
    愛されてる感満載で幸せでしょ😌🌸💓って言ってやります💓

• 4月24日