※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
家族・旦那

里帰り、自宅安静中です。旦那は今日から3日友人とキャンプに行っていて…

里帰り、自宅安静中です。旦那は今日から3日友人とキャンプに行っていて自由にさせてあげたいので連絡を我慢してるんですが寂し〜😔
あと2日も我慢しなくちゃいけないの辛い😭

コメント

🐰よめ🐰

1日一回くらい連絡してみてもいいと思いますよ🥺旦那さんもきっとなにしてるのかなー?って気になってますよ⭐️
自由にさせてあげたいなんて優しいですね✨✨

• 🐰

🐰

優しいお言葉ありがとうございます〜😭
    里帰りしたら連絡する頻度がよく分からなくて💦 明日連絡してみようかな🥰

• 11月3日
  • 🐰よめ🐰

🐰よめ🐰

私も実家帰ると、いつも一緒にいる分離れているとなにしてるかなー?と気になってしまうので笑

• 11月3日
  • 🐰

🐰

気になっちゃいますよね🥺離れていると中々連絡するタイミングがつかめません笑

• 11月3日
ままりん

里帰り。切迫早産で入院中です...
旦那らぶで離れるだけでも悲しいのに、
病院なので電話もできず。
毎日泣いています...

• 🐰

🐰

入院辛いですね😣せめて積極的にLINEくれたりしてほしいです!でも35週ならあと一歩ですね😊お互い元気な赤ちゃん産みましょう🙌

• 11月3日