子育て・グッズ 鼻水?痰?が詰まっているような感じがします😞鼻水が喉と鼻の間に入ってい… 鼻水?痰?が詰まっているような感じがします😞 鼻水が喉と鼻の間に入っているみたいな... 説明下手ですみません😭 げっぷして吐き戻した時も鼻水みたいな 粘り気がありました 鼻が詰まっている感じはしないです スポイドタイプの吸引器があるのですが 全然吸えません...電動のものを買うべきでしょうか?😭耳鼻科に行けば鼻水すってもらえるのでしょうか? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 吐き戻し げっぷ 痰 吸引器 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント n うちは小児科で鼻水と痰とってもらいに通ってました!!😳 11月2日 はじめてのママリ🔰 小児科でもしてもらえるんですね!! 予防接種の時にしてもらえるか聞いてみます ありがとうございます😭 11月2日 n やって貰えると思います!😊 11月2日
はじめてのママリ🔰
小児科でもしてもらえるんですね!!
予防接種の時にしてもらえるか聞いてみます
ありがとうございます😭
n
やって貰えると思います!😊