16w5dの2Dエコーで女の子かなぁと言われたけど、確定はわからない。後期に男の子に変わることはある?
16w5dの時に2Dエコーで診てもらった所、割れ目がなんとなく見えるから女の子かなぁって言われたんですけど女の子確定なんですかね?🤔
元気に産まれてきてくれればどちらでも嬉しいんですが、欲を出してしまうと第一子が女の子なので出来れば男の子が欲しいなぁ〜ってなんて思ってしまって💧
割れ目が見えるかもって言われても後期あたりから男の子に変わったって方いらっしゃいますか?
ちなみにその時エコーで女の子って言われたエコー写真も載せておきます😌
- はるな(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
冷やし中華
女の子に見えますね🌸
はっちゃん
女の子っぽいなぁ〜と思ってしまいました💐
私は13、14wくらいからモニターに映る股を見て男の子ですね。と言われてました。
頼んでもないのに告げられたんですけど。笑
19wくらいにはエコー写真にも見てわかるくらいに股のとこに何か挟まってました!笑
余談ですが😅😂
-
はるな
そうですよね〜😅私も自分で見てもこれは女の子だろ〜って思ってるんですが、よく女の子って言われて男の子だったという話聞くので😂
20wの時にスクリーニングで長いエコーやるのでその時確定出来るかもと言われてるのでドキドキです😂笑
返信ありがとうございました☺️- 11月2日
はるな
やはり女の子に見えますよね👀返信ありがとうございます☺️