雑談・つぶやき 下の子が旦那の抱っこで寝なくて、ちょっと抱っこして!見て研究する!っ… 下の子が旦那の抱っこで寝なくて、ちょっと抱っこして!見て研究する!って言うんで、抱っこで寝かしつけしてたら、トントンの早さとユラユラの動きかなぁ~後おれ、固いのかな~?って言ってきたんで、最後なに?喧嘩うってる?ってなりました笑 いい意味でだよ!って焦ってましたが…👨😑 痩せよ痩せよ…… 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 喧嘩 トントン はるMAMA(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ruby 仲良しですね🥰💕ほっこり 11月2日 はるMAMA 仲が良いのか悪いのかです…笑😑 11月2日 はじめてのママリ🔰 うちも娘にママ抱っこがいいと言われるとすぐ「そーだよなー、パパはかたいもんな」って言われます笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるMAMA
仲が良いのか悪いのかです…笑😑