コメント

らて
久留米在住で詳しくはわかりませんが、「クリーンライブ福岡」という会社があるそうです!息子と私がハウスダスト、ダニアレルギーなのでインスタのタグを見てたらそちらが出てきて気になっていました!料金やシステムのことなどわからず申し訳ないです(><)ちなみにうちは防ダニゼロの布団セットを購入しました(><)
らて
久留米在住で詳しくはわかりませんが、「クリーンライブ福岡」という会社があるそうです!息子と私がハウスダスト、ダニアレルギーなのでインスタのタグを見てたらそちらが出てきて気になっていました!料金やシステムのことなどわからず申し訳ないです(><)ちなみにうちは防ダニゼロの布団セットを購入しました(><)
「ベッド」に関する質問
これって夜驚症ですかね? 今週3回ぐらい 小一の息子が起きます。 初めは成長痛かな?って思っていたのですが 昨日は起きてベッドから降りたり登ったり を何度も繰り返し とにかく落ち着かない様子でした。 足をバタバ…
生後8ヶ月の赤ちゃん、今朝ベッドから落ちて頭をぶつけました。 いつもよりよく寝ている気がします。 これは危ないでしょうか。 いまから念のため病院に連れていくんですが、様子見で終わりますかね?
旦那が今日、大事な仕事あったんだ。 朝早く起きる為に、旦那はリビングで寝てた。 でも、いつもと状況が違くて、リビングがいつもより静かだったんです。 息子が外で朝ごはん食べたいって言うから、登園前に外でご飯食…
その他の疑問人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます!なかなか回答がなかったのでとても助かりました!早速調べてみますm(_ _)m♡